Anglerverband Niedersachsen

SV Börde Lamstedt   Ein befreundeter Verein zwischen Weser und Elbe.
Fischereiverein Butjadingen   Einer unserer Nachbarvereine.
Jugendportal Wesermarsch – Hier findet man Themen und Angebote, die auf Jugendliche in der Wesermarsch ausgerichtet sind.
Angler-HotSpot – Hier gibt es jede Menge Adressen. Interessant für Leute, die auch mal wo anders angeln wollen, als in heimischen Gewässern.
Niedrigwasserzeiten (NW) der Weser bei Brake und Wasserstandsvorhersage für die Weser bis Bremen. In Rodenkirchen ist NW ca. 30 Minuten früher als in Brake. Die Tidenzeiten sind für uns von Bedeutung, da 2-3 Stunden um NW herum erhöhte Strömungsgeschwindigkeiten im Siel zu erwarten sind.
Stader Angelverein e.V.    Die Hafensänger vom SAV haben unsere 40-Jahr-Feier richtig in Schwung gebracht.
Stadland – Die Gemeinde, in der wir leben.

Ihr Link gehört hier nicht rein? Bitte melden Sie sich, damit wir diesen so schnell wie möglich entfernen können.